当前位置:网站首页 > 更多 > 网文网语 > 正文

[网文] 广西网红陈三废,4200万粉丝,逆袭成亿万富翁,为社会做啥贡献了

作者:CC下载站日期:2021-11-04浏览:280分类:网文网语

这是前几天,广西网红陈三废与妻子陈橙,在玉林市陆川县马坡镇举行的婚礼现场。

场面宏大,蔚为壮观:据说有豪车多部,价值3亿;还有2个连的保安队;婚礼花费数百万元。

陈三废在全网拥有的粉丝人数超4200万,仅次于许华升,位列广西第二大网红。

他究竟是什么人?靠什么吸粉四千多万?

陈三废,原名陈宇富,1996年出生,他在家中排行老二,还有一个姐姐和一个妹妹。

陈橙,原名钟宗玲,在家中排行老大,她还有一个弟弟。

陈三废、陈橙都出生于单身家庭,都是妈妈一手抚养长大的孩子,两个人有很多共同语言。

以前,陈三废家里很穷,人又长得瘦小,村里人都以为他找不到媳妇。

可偏偏,天上掉下一个林妹妹,陈橙主动追求陈三废,两个人惺惺相惜,坠入爱河。

陈三废很早就开通了短视频账号,早起的鸟儿有虫吃,他们一开始就知道如何吸粉,从豪车豪宅到搞笑日常、整蛊视频,吸引了很多网友关注。

有了数百万粉丝以后,他们开始直播带货,这才是真正赚钱的手段,他们也因此赚到了超高的利润,甚至一家人三班倒,从天黑直播到天亮。

赚了千万财富以后,陈三废开始各种炫富,具体咋炫富的我就不说了,实在看不下去。同时,有网友说他们带货的洗发露有问题,属于劣质产品,用一次洗发露第二天就得买章光101,不过,这大概只是个别情况,毕竟一下子卖那么多洗发露,总有人出现过敏反应。

前几天,陈三废的婚礼拍了几十条视频,洞房花烛夜仍然直播带货,真是十分敬业,无不让人敬佩。

直播带货现在确实很火,连很多大明星都来赚流量,这项工作比拍电影、电视剧轻松多了,一晚上几百万,几千万的。

对于陈三废一家人,一些网友表示祝贺,一些网红却表示反感,甚至有人说,一刷到他们的视频就想扔手机。

“新郎官真帅,真漂亮,怎么沒看到新娘子呢新郎才来到新娘家,祝你们新婚快乐,白头偕老。早生贵子。”

“好漂亮 我们学校有一个老师也很像你 [爱心] 我每次都会看她好久 [爱心]”

“我感觉他这一家子,这些年一直在结婚,生孩子,结婚生孩子……”

“假得很,套路深。之前在广州搞送电动车活动,明明就在我朋友店里买了5辆电动车送粉丝,实际是租了500辆电动车拍视频,对粉丝说500辆电动车等着你们来拿,来我直播间,你懂的。我在评论区里说,就把我拉黑了。”

“这一家子,大概是上辈子穷疯了,这辈子的爱好就是炫富,各种炫耀,结个婚能发几十条视频。”

但是,为什么他们还有这么多粉丝呢?而且越来越多。

陈三废一家,颜值不高,才艺不行,搞笑视频几乎都是黏贴复制过来的。不得不说,这个世界上闲人真多,看戏的人真多。

不过,陈三废也确实厉害,从一个穷屌丝逆袭成亿万富豪,不管通过什么途径,他做到了很多人做不到的,赚到了很多人一辈子也赚不到的钱。

人红是非多,陈三废的发财之路,有人羡慕有人恨,不知道你怎么看?

现在是一个网红时代,前所未有的时代,为啥总感觉还是一个审丑、无节操的时代?

网红、平台、网民构成网红经济,卖假货的网红有没有?平台有没有监管漏洞?肆意妄言的网友有没有?

所以,也存在一个亘古未有的新问题:某 些 人的三观已歪,社会风气遭遇严重挑战。

自古,中国的传统文化就一直教我们要 “修身”,而后才能“齐家、治国、平天下”。

修身,修的是仁义礼智信、温良恭俭让、忠孝廉耻勇,不是赚钱与谋利,不是炫耀与虚荣,不是放纵与演戏。

每个人都想成为更优秀的人才,都想有更大的作为。

如今,这个作为好像就是赚更多的钱。

为博人眼球吸引流量,哗众取宠、搬弄黑白、坑害网友,这等行为理应遭到取缔和打击。

如果放任网红经济无节制运行,以后的孩子们还会不会脚踏实地学习、工作了?反正我是担心这个问题,网红不是不可以有,但是生态环境要好。

实现中华民族伟大复兴的中国梦,靠的不是网红经济,而应该是刻苦、强盛的科学技术。


暂无评论,来添加一个吧。

您需要 登录账户 后才能发表评论

取消回复欢迎 发表评论:

请填写验证码
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册