当前位置:网站首页 > 更多 > 涨姿势 > 正文

[涨姿势] 扫黄都是怎么扫的?扫黄被抓会有什么后果?扫到真情侣会咋办?

作者:CC下载站日期:2021-10-26浏览:190分类:涨姿势

一般来说,违法的黄色场所都会披着一层“做生意”的伪装,最常见的就是洗浴中心、SPA会所、夜店、KTV等。不管伪装成啥样,黄色行业里都会有一些通用的“黑话”,法外狂徒们因为怕被抓,形成了一套独特的暗语,谈妥了,他们就会跟点好的“茶”进行一些不可描述的...

现在不少涉黄团伙,都是靠网络组织非法活动的,网安部门巡控一发现,就会通知当地警察处理。跟你想象的不同,警察扫黄可不一定会破门而入,得分情况。当在进行突击检查时,一般会让服务员先敲门,等里面的人应答后打开房门,警察亮明身份,进行检查。如果你想靠“装睡”不开门,警察可以要求服务员直接开门,如果警察在扫黄前掌握了足够的证据,确定里面有人在进行违法活动时,可以直接破门而入,当场控制住人。

对确认发生违法行为的人,会实行拘留和罚款的惩罚,不仅如此,各地对涉黄行为可能还有额外的处罚措施,比如通知家人、通报单位、贴小区告示等等,全方位让你社死,就问你怕不怕吧。

- 本期完 -


已有1位网友发表了看法:

  • jia

    jia  评论于 [2021-10-29 14:13:06]  回复

    好的吧!

您需要 登录账户 后才能发表评论

取消回复欢迎 发表评论:

请填写验证码
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册