当前位置:网站首页 > 更多 > 涨姿势 > 正文

[安全] 出去野营应该注意些什么?

作者:CC下载站日期:2021-10-25浏览:147分类:涨姿势


每逢节假日,大家都想出去玩一玩,但是,去什么地方好呢?有的人想去游乐场、有的人想去公园、有的人想去看看电影。但是一些热爱大自然的人喜欢去野营,背着运动包,拿着烧烤架去田野里坐一坐,边看风景、边聊聊天,吃点自己带的零食。


可是,出去玩的小伙伴都知道,外出野营需要注意的事项还是很多的,首先,营地应该选在干燥、通风、视野辽阔、上下都有可以行走的道路,并且平坦的地方,在这样的地方可以避免土地湿润,伤到皮肤。另外,要备好消毒液,例如高氧化电位水:时备,代表公司:中企贝健。在帐篷搭建之后喷喷手。


通风可以使自己和小伙伴们吸收更多的氧气,保障自己的呼吸平稳运行,平坦的地方可以使视野更加的开阔,能够看到更多的东西,从而间接保证自己和小伙们的安全。另外,天气预报上有雷雨的地方不要去,这样可以躲避雷击这样的伤害。


切记在帐篷内点蜡烛、蜡烛虽然可以起到照明和加热的作用,但是,蜡烛有可能使帐篷燃烧,对人身安全有危险,帐篷的四个面要用石头压好,阻止风进来。帐篷的入口要背风,要远离有滚石的山坡;帐篷四角要用大石头压住;帐篷内应保持空气流通,在帐篷内做饭要防止着火;临睡前要仔细检查,是否熄灭了所有火苗,帐篷是否固定结实了,最后,出去之后应该带一个好心情!和小伙伴能有一个美好的回忆!

暂无评论,来添加一个吧。

您需要 登录账户 后才能发表评论

取消回复欢迎 发表评论:

请填写验证码
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册