当前位置:网站首页 > 更多 > 网文网语 > 正文

[网文] 他声称:我被一个3米高的外星人掳走,在外太空游历了50年,还知道了人类、地球和宇宙的许多秘密

作者:CC下载站日期:2021-10-23浏览:271分类:网文网语

人类并不是地球上的原生生物,而是从其他星球移民过来的。在法国园丁米歇写作的《海奥华预言》中就有一个完整的故事讲述了这起移民的真相。

《海奥华预言》讲解了地球上不同肤色人种的由来,介绍了金字塔的作用,以及传说中姆大陆和亚特兰蒂斯。今天我们就来了解他所说的人类起源故事。

作者米歇说,他是被一个叫涛的外星人邀请去海奥华参观的,一路上为他解答了一些问题。在宇宙中人类是个非常庞大的种族,到处都有人类活动的痕迹。但是人类和人类之间也是不一样的,海奥华星球的人能长到2~3m高,这个星球拥有非常发达的科技和精神文明,基本上通过心里想什么就能做什么。

涛说按照海奥华星人的分类,由人类占据的星球可分为1~9级,海奥华星为九级星球是最高等级,而地球人类只有一级属于最低等级。海奥华星人存在了很长时间,非常了解地球人历史。地球上第一个人类出现在135万年前,是巴卡拉提尼星球的人移民过去的,那个星球上居住着大量黄种人和黑种人,而且他们也不是这个星球的原生生物,也是从别的星球移民而来,但具体从哪个星球移民的外星人涛并没有说明白。

一开始来到巴卡拉提尼的是黄种人,400万年后黑种人也来到了巴卡拉提尼。两个人种共同在星球上生活了800万年,他们共同开发共同建设,后来发现星球内部温度开始下降,预测500年后将不再适合人类生存,于是他们决定探索一个让他们能继续生存的星球。经过反复论证,他们决定向地球派遣飞船,最终黑人选择了澳洲大陆,黄种人选择了亚洲大陆。

刚来地球时他们长得都很高,黄种人身高达到1.9m,但由于地球重力过大他们的腰无法承受,慢慢地身高也就变矮了,后来黄种人和黑种人各自建立了自己的文明。但很快灾难继续来临,他们发现有一个巨大的天体正在高速向地球飞来,并且马上要和地球发生碰撞。为了避免毁灭性的风险,双方各自准备了几十艘飞船,打算只携带科学家,医生,技术员离开,等灾难过后再返回地球。

可不知道什么原因,天体突然加速进入大气层,又分从三个方向撞击地球,人类的飞船由于来不及反应,只有七艘离开地球,其中三艘是黑种人的,四艘是黄种人的。由于资源太少,12周后他们不得不降落,降落过程中又遇到强风暴,最终只剩下一艘黄种人飞船在格陵兰安全着陆。飞船上有95个幸存者,他们以这个飞船为据点重建人类文明。

再过一个月又出现一场地震,将所有人连同飞船一起沉没。这次灾难摧毁了地球上所有文明,导致地球地貌发生巨大变化,整个灾难结束后只有一百多人幸存,而且都分散在地球各个地方。但最后黄种人和黑种人就是靠着一百多个人继续在地球上繁衍生息。由于大部分人都已经死去,幸存人无法有效组成社会,只是过着三五成群的生活,大量知识技能已经无法保存。

大约25万年前,阿莱姆星人进入太阳系并降落在姆大陆上,他们移民的原因是原来的星球人口太多。阿莱姆星球的人不是黄种人,而是棕色人种,他们是波利尼亚人的祖先。他们在那里建立了地球上第一座金字塔,要比埃及的金字塔大三倍多。只是这座金字塔已经找不到了,因为姆大陆已经沉没。这些金字塔的作用一是可以捕捉宇宙射线和能量,还可以和其他星球的人互相联系,二是可以根据需求来改变气象。

距今18万年前,大批白种人从天狼星来到地球。其实在棕色人种来之前,也有一批白种人到来,但是人特别少。他们来到了亚特兰蒂斯,此时地球上最早来的黄种人和黑种人,也就是巴卡拉提尼星人已经由于之前的天体撞击文明严重倒退,所以只剩下天狼星人和阿姆莱星人还拥有高度发达的科技。只可惜不久之后,这两个人种之间就爆发了激烈的核战争,导致姆大陆和亚特兰蒂斯沉入海底,人类文明再次被重置。

这些匪夷所思的故事是《海奥华预言》中对于人类起源的讲解。有些人说这是胡说八道,但如果你真的认真看了这本书,而且看了不止一遍后,你会发现不管是从广度还是深度上,这都不是上世纪80年代一个六十多岁的老头能编出来的。那时候和现在可不一样我们到处都能查到资料。再做一个假设,就算你有互联网你有电脑,你有离奇的构想,你觉得你能编出如此脑洞大开的《海奥华预言》来吗?

如今,这本书已经被翻译成15种文字,在全球畅销了至今,仍被无数科幻迷视为圭臬。我在读这本书的时候,也被其中那些精彩的内容,神奇的脑洞颠覆了认知。相信你只要读了这本书,也会和我有同样的感受,对这个世界有更深地思考!

你们相信世界上有外星人吗?这个世界上真的有轮回转世吗?如果你也想知道那些未解之谜,可以点击下方链接获取,搭配记录27岁女孩前世记忆的《前世今生》和霍金的《时间简史》更能轻易勘破奥秘,获得意外收获。


暂无评论,来添加一个吧。

您需要 登录账户 后才能发表评论

取消回复欢迎 发表评论:

请填写验证码
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册