当前位置:网站首页 > 更多 > 玩游戏 > 正文

[游戏杂谈] 【炉石传说】暴风城下的集结全卡分析评价(德鲁伊篇)

作者:CC下载站日期:2021-07-30浏览:351分类:玩游戏

现在先来看看德鲁伊的任务。

虽然奖励不咋样,好在任务同时也很好做。上个版本就有项链这样的加攻卡,这版本再加上一些攻击卡,配合任务给的护甲可以很轻松的无伤解怪。最后送个588更是扎实,能解大怪能打脸。

配合任务体系的卡这就来了。即使不配合任务体系也是不错的卡。444带3点攻击,一张卡一回合解掉两个小怪。虽然不太可能,不过活两回合就是血赚。等一下,这版本配合德鲁伊任务的职业卡就这一张?

这就有点拉了,看着像魔犬,可是德鲁伊又不像瞎子那样有一堆武器和1费的技能可以做到每回合都有攻击力。另外这卡看着挺像鄂之巨人的。

不像这个时代的卡,6费的时候别人都在打啥卡了你就打俩嘲讽乌龟是吧。

超生德玩具,不过不稳定。打起来全看运气。一费下一个还是蛮舒服的。

人称小咆哮,超生德又一玩具,强,可惜聒噪怪削了。


超生德神卡, 这效果,怕不是掺了金坷垃,上限两费过7,平时也能随便两费过三四张。之前的松鼠配合来了。


很泛用的卡,给突袭,场上有个怪就能解对面两个中等怪。比如之前的松鼠,刚抽到贴个这个就能让松鼠动起来。

科技卡,配合超凡之盟有奇效。即使不配合那些卡搞杂七杂八的套路,用这卡多召几个小怪搞超生和快攻也是蛮强的。

完全看版本法术池的卡牌,德鲁伊标准里面的高费好法术确实不少。比如下面这些:

这些法术配合这张橙卡都是很舒服的。

暂无评论,来添加一个吧。

您需要 登录账户 后才能发表评论

取消回复欢迎 发表评论:

请填写验证码
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册